日々の小さな幸せを綴ります
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by おりいぶ
 
[スポンサー広告
パン教室

今日は1ヶ月に二回のパン教室前半

オニオンロールブレッドを焼きました

ハムを巻きこんだロール生地を四等分し、パウンド型に入れ
上に玉ねぎとマヨネーズをあえたものと、チーズを乗せてオーブンへ

しっとり柔らかい生地にチーズとオニオンの旨みが染みて絶品

また忘れないうちに家でも作ってみなくちゃ





スポンサーサイト
Posted by おりいぶ
comment:0   trackback:0
[パン
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。